В тебя

Анастасия Спиридонова
В тебя, как в открытое пламя лечу.
К тебе, лишь к тебе я хочу.
О нас буду думать и жить
Тобой, не могу изменить
Себя и поступков своих,
А мир создан лишь для двоих,
Ответь и не надо молчать,
Любить и об этом кричать!