***

Порошкина Регина
Для него, помадой красной
Красишь губы ты с утра.
А он тебя не замечает,
Игнорирует всегда.

Ты не плачь девчонка только,
И твоя придет пора.
Встретишь своего ты принца,
Только жди ты до конца.