***

Порошкина Регина
Я верю еще в счастливую жизнь,
Я верю еще в этот мир без тебя.
Ты только там,слышишь,держись,
Давай уж до сентября.

Если хочешь,ты можешь идти,
Я не стану тебя держать.
Не сворачивай только с пути,
Потом некуда будет бежать.

Я хочу чтобы ты остался,
Но я отпускаю тебя.
Ты сам от всего отказался,
Не любил ты наверно меня.

А знаешь,мне стало легче,
И к счастью,уже без тебя.
Накрывает порой под вечер,
И мне кажется,что я твоя.

Но увы,это всего лишь мысли,
И пройдут они ближе к утру.
Не единственный ты в моей жизни,
Не расстраивайся,без тебя не умру.

Ты не думай,я ведь любила,
И до сих пор люблю.
И тебя я не забыла,
Снова взгляд твой везде ищу.

И в толпе,проходящей мимо,
Вдруг я увижу тебя,
Но я уже буду сильной,
Улыбнусь я тебе,уходя.