***

Порошкина Регина
И снова ты такой родной,
Как будто не было обид.
Мы связаны с тобой одной судьбой,
И дружба наша крепче,чем гранит.

Меня ты понимаешь с полуслова,
Проблемы все решаешь в миг.
Я ради тебя на все готова,
Пуст даже риск смерти будет велик.