***

Порошкина Регина
Мы скоро увидимся.
Только этими мыслями и живу.
И скоро с тобой мы обнимемся,
И будет все наяву.

Я верю,настанет тот вечер,
Исполнятся наши мечты.
Мы вспомним о нашей встрече,
И будем счастливы мы.