Твоё привет

Лариса Никитина 2
А ты наверное был бы рад услышав моё "привет",
Но знаешь я не скажу ,потому что не хочу его слышать в ответ.
И не спросишь у меня "как дела?"
Да я б и ответила "лучше чем у тебя."
И наверное было б смешно узнать у тебя "чем ты там занят?" или "чем занята я?"
Ах да что-то от темы совсем я ушла.
Без тебя мне не плохо ,видишь не жалуюсь я.
И совсем не скучаю,только есть одно НО.
Я стихи пишу про тебя ,чувства свои здесь замыкая!!!