Таких, как я, увы, не любят

Порошкина Регина
Таких,как я,увы,не любят,
Такой,как я,увы,не дорожат.
И люди все меня осудят,
И письма твои уже не шуршат.

И самые теплые переписки с тобой
В корзину летят без разбора.
Ведь раньше ты был мне родной ,
А теперь ненавидим друг друга.

Ты чувства мои истоптал,
Потеряны уж все надежды.
Ты думаешь,что возмужал?
Нет.Ты ошибся,мой нежный.