У беды глаза зеленые

Порошкина Регина
"У беды глаза зеленые"-
Говорил ты это мне не раз.
Но ведь я была в тебя влюбленная,
Не сводила я с тебя своих зеленых глаз.

Ты любил мои глаза.Я знаю.
Тебе нравился мой светлый взгляд.
Но все же я не понимаю,
Почему любовь у нас как яд.

"У беды глаза зеленые"-
Видно прав ты был тогда.
И чувства наши огромные
Угасли теперь навсегда.