***

Порошкина Регина
Ты где-то там вдыхаешь дым от сигарет,
А я мечтаю быть с тобою рядом.
Ты не думай,я не одинока.Нет.
Я просто не хочу жить в этом мире проклятом.

Ты знаешь,вечерами вспоминаю я тебя,
И сердце разрывается от боли.
Как вспомню я родной твой взгляд
Так слезы капают уже поневоле.

Недавно из сети узнала я,
Что ты уже другою дышишь.
Не любишь больше ты меня.
Я знала.Но не хотела слышать.

А знаешь,дорогой мой,было круто,
Что все таки мы встретились с тобой.
Пусть не встречали мы с тобою утро,
Но послан был ты мне судьбой.

Еще хочу сказать тебе "Спасибо"
За то,что мне дарил любовь.
Хоть ты и врал красиво,
Хочу почувствовать я это вновь.