дамским угодником не быть, знаю

Серёга Осень
Дамским угодником не быть, знаю.
Но в каждой есть тот таинственный
                дар,
Что богом и нами всегда почитаем -
С любови готовить прелестный отвар.

Дамский угодник - коварные роли,
Только во всём нужен право предел -
Счастье не может рождаться на боли,
Счастье с амура рождается стрел.

Дети второе его подношенье.
Цель материнства - продолжить наш
                род.
Священная миссия - деторождение
И я своей женщиной счастлив, и горд.

Дамским угодником не быть, знаю.
Я пью отвар и расту с детьми
И словно богиню жену почитаю
Хмелея подарком любви - дочерьми.

13.12.14