Нехватка тебя

Лариса Никитина 2
Мне не хватает прикосновенья твоих рук,не надо любви -ты просто рядом будь.
Мне не хватает твоего голоса,а помнишь как сжимал в своей руке мои волосы.
Мне не хватает твоих шагов сзади,ты постоянно говорил,что быть скромнее надо.
Мне не хватает тебя сейчас полностью ты просто стал моей частью.(P.S. любовь поддаётся дрессировки)