***

Порошкина Регина
Не звони мне,слышишь?
Но я жду твоего звонка.
Не моими чувствами дышишь,
Оттого на сердце тоска.

Я хочу быть с тобой рядом,
Хочу за руки вместе идти,
Чтоб встречаться с тобою взглядом,
Чтобы жизнь с тобой всю пройти.

Мы же сможем с тобой не ругаться?
Мы же сможем с тобой любить?
И всегда мы будем смяться,
И улыбки друг другу дарить.