А мне бы тебя рядом

Порошкина Регина
А мне бы тебя рядом,
Я бы счастливой стала.
Мне просто бы увидеть тебя взглядом,
И больше ничего не надо.

Я очень сильно по тебе скучаю,
И дни летят как целый век.
Остатки дней я без тебя считаю,
Ведь скоро будем вместе мы.

Ты знаешь,я устала сильно,
И лето без тебя не в кайф.
Хочу скорее я к тебе прижаться,
Ведь ты же для меня мой рай.

Давай не будем жизни усложнять,
А просто скажем мы как дороги друг другу.
Не будем никому и ничего мы объяснять,
А будем молча лишь мечты все наши исполнять.