***

Леонид Беляев
Может вымыть пол да стены?
Может будут перемены?
Хоть на чуточку...
Может выкрасить калитку?
Может выдаст жизнь прибытку?
Хоть минуточку...

Для чего пишу я это?
Не дождёшься ты ответа.
И не спрашивай.
Покажу луне "улитку"
да повешусь на калитке.
На некрашеной...