***

Порошкина Регина
Так иногда бывает.
Друзей часто мы теряем.
А когда мы это понимаем,
Ничего нельзя вернуть.

Не вернешь той дружбы крепкой,
Не вернешь время вспять,
Чтобы изменить.Исправить.
И кардинально поменять.

Помнишь как нам было весело?
Помнишь болтали вечером?
А помнишь фотку ту,
Где я на мопеде твоем сижу?

Я помню,мы прощались,
Домой в город ты уезжал.
Помню еще смску:
Сестренка,я буду скучать.

Все изменилось летом,
Любимую ты повстречал.
Сначала была я рада,
Потом начала ревновать.

Как-то вы поругались,
И таймер поставил ты.
Помнишь,как я его убирала
Возненавидев эти часы?

Помнишь как-то ночью,
В двенадцатом вроде часу
Онегина я читала,
А ты чуть не заснул?

Было же время хорошим,
Дружили я и ты.
Ведь мы сами все разрушили,
Сожгли все свои мосты.