Прости меня, любимая, прости

Ольга Сенькова
Прости меня любимая, прости.
Ведь я не ангел в этом бренном мире.
Прошу тебя, ты душу распахни
И для объятий руки разведи пошире.

И ты пойми, ведь мы не боги.
И каждый делает ошибки.
Поверь, я не могу забыть
Твоей, любимая, улыбки.

Да, может где то я не прав.
Но это жизнь, а на ошибках учатся.
И так хотелось бы надеяться,
Что всё у нас с тобой получится.

Я так люблю тот аромат
Твоих волос, вдыхая.
И, знаешь, я ведь не смогу
Жить без тебя, моя родная.

Ты ангел мой и ты моя богиня.
Ты мой любимый человечек на земле.
И, каждый раз во сне твоё я имя
Произношу. Ты очень нужна мне!

Я задыхаюсь, я кричу и плачу
От чувства, что тебя я потеряю.
И не смогу я без тебя дышать.
Мне без тебя не жить, моя родная!

Прости, любимая, прости.
Ведь я увы, не ангел в бренном мире.
Ты для прощенья душу распахни
И для объятий руки разведи пошире.