К соленым берегам

Константин Омельченко
Сижу, пишу тебе письмо.
Так дорого оно.
Пилюля принята давно,
А мне херово все равно.
В руке дымится сигарета
В другой плененная в стекляшке ртуть,
Хотелось бы на все махнуть,
Тебя забрать, к соленым берегам рвануть,
Где нет ни горя, ни беды.
Лишь я и ты.