Параллельные

Лёша Герман
пересекаются даже параллельные-
в далёком пространстве-
как сказал Лобачевский (и Риман)и что ж?
 пересечься не сможем мы даже...
 в молельной!-в каких-то немыслимых СТРАНСТВИЙ
(неизвестных,мифических)-
но ведь ты всё равно-
не придёшь...
На другом континенте ты будешь следить за волнами
отнеся меня к лучшим и верныи друзьям;
я заметил
пока ты в пределах Майами
ты отлично относишься-
лучше как будто нельзя...
Ну мое поэтическое кредо
говорит о стремленьи
понять и рвануться к тебе...
но ведь денег-то нету,
поэтому я не поеду
и умру тут, наверное,
в глупой и вечной гантьбе...