Измена

Галина Антонова 4
   Я долго с мужем прожила
   размеренно, спокойно.
   Больших богатств не нажила,
   Но было всё достойно.

   Но тут хлыстом по нервам бьёт
   звонок по телефону.
   Привет подружка мужа шлёт
   по подлому закону.

   Удар прошёл по голове,
   в глазах всё потемнело.
   А как же, где, по чьей вине -
   и резко вдруг осела.
   
   Три года я жила в аду.
   Рвала любовь по нитке,
   и всё я делала в бреду,
   вся жизнь подобна пытке.

   Хочу те годы зачеркнуть.
   Замазать чёрной краской,
   страницу ту перевернуть,
   и скрыть лицо под маской.

   Я знаю, он меня любил,
   и я его любила.
   Он на руках меня носил
   И всё было красиво.

   Куда уходит вдруг любовь?
   от боли так устала.
   Осколки чувств - унёс к другой,
   свои я "закопала".

   Простила через много лет,
   когда его не стало.. .
   Простила? Может, вовсе нет,
   но думать перестала.

    13.12.2014.16.45.