Ему абсолютно без разницы

Порошкина Регина
Принцесса,даже не думай.Не стоит.
Он все равно не поймет.
Ему абсолютно без разницы
Как и чем ты живешь.

Я знаю,ты его любишь,
И даже не слышишь меня.
Понять для себя ты не хочешь,
Что он не твоя судьба.

Без памяти ты влюбилась,
Увы не в принца.В коня.
Не хочет понять он жизни,
Не может понять тебя.

Ты любишь его так сильно,
Скучаешь.Не можешь прожить и дня.
Но ему абсолютно без разницы.
Нет дела ему до тебя.