***

Порошкина Регина
Хочется быть любимой,понимаешь?
Хочется чтобы ценили,
Чтоб уважали и дорожили.
И всего лишь сильно любили.

В этот месяц мне не легко,
Не могу от тебя я отвыкнуть.
Слезы сами текут по лицу.
Я уже без тебя не могу.

И снова портя бумагу
О тебе пару строк напишу:
По тебе я безумно скучаю,
Жду нашей встречи.Люблю.