Всё переплелось

Гала Ильина
Ты стань таким, как я увидела
В своих недолгих, сладких снах!
Что для тебя, скажи, обидного,
Что ты живешь в шальных мечтах?
Тебе никак не помешала я,
Свою судьбу в твою вплетя...
Жизнь дальше мчится без тебя -
А я от жизни той усталая...
Твои слова, что не сказал,
А я, нечаянно, услышала...
Ты уж прости меня, но вышло так -
Ты их во сне моём шептал...
И явь... и сон переплелись
В моём болезненном сознании -
А в памяти воспоминания...
Но не пойму - где сон, где жизнь...