***

Порошкина Регина
Как же хочется быть с тобой,
Как же хочется крикнуть "Постой!"
Как же хочется,чтобы мгновенье
Остановилось по просьбе простой.

Я хочу наслаждаться моментом,
Где с тобою мы вдвоем.
Я хочу целовать тебя нежно,
Я хочу ощущать,что ты-мой.