Любовь с теми кто старше

Лариса Никитина 2
А я не хочу тебя видеть во сне ,
Ты в реальности намного лучше
И стихи я писать начала о тебе,
Ведь теперь я не встречу лучше.
И наверное всё ровно что скажут другие,
Ты мне нравишься и это беда.
И навряд ли помогут стихи тут...
И не в возрасте тут дела,
Очень много причин тут других,
Никогда мы не будем вместе .
Как писал Набоков о них ,
О Лолите и Гумберте ,
Которые остались не вместе!!!