Библейские истории для взрослых и детей...

Агнесса 3
Написано к книге Бытие(Библия) 13 глава 1-18 стихи

"Авраам"

Авраам был другом Божьим,
На Него,чуть-чуть похожим.
Голос с Неба в путь позвал,
И дорогу указал.

В Ханаане будешь жить,
Будем мы с тобой дружить.
Авраам поверил Богу и отправился в дорогу,
Бог хранил его в пути и помог ему дойти.

В той земле родился сын,
Всеми очень был любим.
Бог сказал"Отдай мне сына"
Боль в душе невыносима!

Авраам не пожалел,нож над сыном заблестел.
С Неба голос прозвучал,Авраама удержал.
Испытанию конец!
Так с Небес сказал Отец.

И в грядущие века,Авраам смотрел тогда.

Что же там он увидал?
Сам Господь за нас страдал!
Бог отдал за грешных Сына,
Снова боль - невыносима!

Но нельзя сойти с креста,
Там уплачена Цена!
Господом Христом за нас,
Своей смертью,Он нас спас!