Он во мне остался болью...

Лариса Семенец
Он во мне остался болью,
Поводом печальной грусти.
Не хочу его  неволи.
Боль со временем отпустит.

Разбирательств не приемля,
Лёжа на своей волне,
Он душою тихо дремлет
В неизвестной стороне...