Детская песенка

Елена Данилова 4
Я весёлая овечка,
Богу отдала сердечко,
В злачных пажитях пасусь,
Пастырь у меня Иисус.

Он у сердца меня носит
К тихим водам меня водит.
Я Его благодарю,
Когда воды жизни пью.

Ничего я не боюсь,
Моим Господом хвалюсь,
От любви душа поёт,
Свет Христа другим несёт.

И веду я за собой
Коз, коней на водопой.
Кто попьёт водицы той,
Всяк становится овцой.

Пусть Господь, что к нам грядёт,
Веру на земле найдёт,
Чтобы в радость все вошли
Бога жители земли.

В год овцы пусть вся земля
Станет паствою Царя.
Приведём к воде живой
Весь огромный шар земной.