Признание в любви

Татьяна Нежельская
Теплый свет в твоих глазах
Изумительно играет…
И от солнышка слеза
Бриллиантом выступает.

Как же долго я искал
Золотую половинку.
Я другой такой не знал,
Ты зажгла в душе  искринку.

Зацепила…Увлекла
В царство нежности и страсти.
Ты как будто соткала
Паутинки цепкой власти.

Я лечу как мотылек,
От тепла не защищаясь,
На горящий уголек,
Пламенея и влюбляясь.

Татьяна Нежельская