Когда- нибудь не буду я писать...

Данила Кузьмин
Когда- нибудь не буду я писать
Свои стихи как слово клятвы кровью.
Когда- нибудь я лягу на кровать,
А ты присядешь рядом к изголовью.

И настежь не распахнуто окно,
И на засов закрыты глухо двери,
Поймём лишь для себя тогда одно-
Чтоб вместе быть, друг другу нужно верить.

И стоит только чувства разбросать,
И стоит сердце изувечить новью,
И вот тогда я лягу на кровать,
А ты присядешь рядом к изголовью...

15.08.2014