Новый год, новый снег...

Виктор Попов 51
Новый год, новый снег и надежды…
Крым вернулся он с нами как прежде!
Наша гордость и память, истоки -
Взлет России с Тавриды высокий.

Но опять на душе неспокойно:
Оттого, что кругом только войны.
И враждуют и братья и просто…
Не должно на земле быть прироста! 

Слишком много и все хотят кушать:
Истреблять нужно их, а не слушать…
Жить должна на земле лишь  богема,
У которой не выпросишь снега.

Новый год, новый снег и надежды…
Верить хочется, что в незалежной
Верх возьмет справедливость и разум:
Даже Рада тому будет рада!   

                Виктор Попов