Я сегодня жгу...

Ольга Палыч
Я сегодня жгу страницы дневника,
Пепел чёрный пО столу. И в душу,
Делаю большой глоток я коньяка.
Обжигает горло. Всю себя я рушу.
Чёрной сажей улеглись мои слова,
В руку грязью я втираю прожитые мысли.
Этими когда-то мыслями жила,
А теперь лишь гарью в комнате повисли.
Я огнём страницы все перелистала,
А теперь под воду руки. Пусть всё унесёт.
Только вот душа болеть не перестала,
Всё что я сожгла, в душе ещё живёт.