Километры тоски

Карина Кемпель
И на моих глазах километры тоски.
Ты помни о нас,
Ты глубже дыши.
Мир другой от себя убери,
Ты только один,
Ты вся моя жизнь.
Ты знаешь , всегда говорю одно я,
Что буду с тобой ,даже если гроза.
Даже если дожди,
Ты просто дождись.
Ты просто пойми,
Навсегда отпусти.
Никогда не верни,
Просто помни и жди,
От себя убери километры тоски.