Ад за двоих

Екатерина Егорова 6
Люблю тебя,ты это знаешь,
Не скрываю этих чувств,
Но меня ты увы не прощаешь,
Как же слеп я сейчас и пуст.


Нет итога у нас,лишь одни расставания,
Ты то там,то ли здесь,не пойму,
Лишь тебе я даю обещание:
"За такую как ты гореть мне в аду".