Покрывало белое

Николай Честнов
Покрывало белое
Появилось вновь,
Море снега целое
Порошило бровь,

Прилипало корочкой
На гряду ресниц...
Дед Мороз под ёлочкой
ждёт своих страниц,

Своей сказки сказочной,
Приключений ждёт,
Со снегуркой радостной
Над Землёй в полёт.

Декабрь 2014.