Алена Воданаева. 2

Уве Бекер
Сама с собой с утра играю в игру "Успеешь все - получишь все". Хотя мы все в нее играем так или иначе. Кто сколько успел и заработал - наша личная ответственность. Удачного дня!

Алена Воданаева.

С недавних пор играю я
с утра сама с собой;
Легонько киску теребя
Расслабленной рукой.

Тут правила в игре просты
и каждому под стать;
Натренирую свои персты,
и начинай играть

Погладишь справа; песнь начнётся,
а слева - свежий анекдот...
Внезапно, вдруг вулкан проснётся
и лавой между потечёт

Тепло прокатится по телу
И расцветёт поляна роз;
Ура! Я крикну самострелу
И струйке раскалённых слёз!

И главное успеть конечно;
Успеешь все, получишь все!
Ведь страсть - она так быстротечна;
Была и тут же нет ее!

Uve Becker