У меня офигенная грудь

Яночка Райнес
У меня офигенная, знаю, грудь
Декольте там и все дела...
Ты попробуй в глаза взглянуть,
Чтоб понять какова душа.

Чем ты думаешь: Мозгом? Телом?
Тем, что в штанишках жмешь?
Представишь ли в платье белом
Или голой в кустах зажмешь?

У меня офигенная, знаю, грудь,
Но ты не прошел проверку-
Не успел ты в глаза взглянуть,
Представляя себя сверху....