Шутливый отклик - 3

Юрий Матюшко
Из рецензии Игоря Ковязина  на стих Якова Баста « Календарь»

....... а вечером сидеть у камина, смотреть на огонь с бокалом конька...

Игорь Ковязин   13.12.2014 15:50


   
Игорь! Это замечательно! Полностью с тобой согласен, но прости за дружеское поддразнивание:

Огонь с бокалом коньяка
Не обогреет нас, пока
Мы интенсивно не начнём
Глушить коньячный пунш с огнём.
 
:)))