Помечтаем

Карина Кемпель
Пишу тебе тёмной ночью,
О том ,как люблю тебя очень.
Жизнь прожита не зря,
Если рядом с тобою я.
Ты поверь мне и жди.
Переждём мы все эти дожди,
Все снега, холода и метели,
Мы с тобою вместе летели.
Помечтаем с тобой под луной,
Как же холодной этой зимой.
2015 год тебя и меня унесёт.
Закружит вьюга снега
И мы будем с тобою всегда.
Пусть и бред это всё ,но увы,
Зацвели те самые наши цветы,
Что посадили мы,
Ради нашей с тобой любви.
Летели недели, года,
Но мы оставались всегда
Такими какие мы есть,
Пусть и мы не всегда здесь,
Там, где леса и поля,
Где наша с тобой семья.
Там где нет вьюги
И мороза,
Там где растёт мимоза,
Там где жизнь течёт,
Нас туда с тобой унесёт.