папе посвящается

Валерия Славина
Я помню папины романсы-произведения искусства
И наслаждаясь,наши чувства сгибались плавно в реверансы

Я помню папину улыбку и добрых глаз зеленых нежность
К культуре нравов принадлежность,не зная права на ошибку

Я им гожусь!За всетерпенье,за настоящую надежность
За то,что есть еще возможность в любви признаться в день рожденья

Мой дорогой!Мой самый нежный!Мой самый ласковый и добрый!
Ты будь,пожалуйста здоровый и пой романсы нам как прежде

И как бы цифры не метали свой бисер,отмеряя годы
Им не сломить твоей породы. Тебе 60-то дашь едвали

Что нам отмерено судьбою-как не гадай-не догадаться...
Давайте жизни улыбаться.Мы рядом ,папа-мы с тобою