За гранью времён...

Элла Шапошникова
Перешагнув и Время, и Пространство
Нежданно Роза пышно расцвела.
Отвергнув зависть и насмешек хамство,
Всё существо любови отдала.

Плывут над ней седые великаны,
Проносятся эпохи, как всегда,
А Роза всё цветёт и воспевает
Любовь и жизнь на островке Земля.

Встречая ветра нежного касанье
И поцелуи солнышка-луча,
Всей красотою Роза прославляет
Любовь и Жизнь, что на Земле жива...!

P'S
Плывут, плывут седые великаны,
Проносятся эпохи, как всегда,
Цветут сады и бьют фонтаны,
Прекрасна жизнь на островке Земля...!
14.10.2014.