война полов

Василий Чудин
Как же получилось так?
что столько красивых слов,
текут из моих уст просто так,
в этой беспощадной войне полов.

из которой я, толи выпал,
толи остался в глубоком тылу,
a может я все проспал,
или лежу мертвый на полу.

битвы проходят, одна за одной.
стреляют, попадая в сердца.
один я, иду по дороге живой,
ожидая одиночества конца.