Ванильное небо

Наталия Немая
Вдоль дороги -
Ванильное небо,
Там мои карамельные сны...
Нежно-синим,
А выше - белым
И сухие стрелы травы...

Вдоль дороги
Летят кружева
И берёзы кивают ветру,
Желтым рядом
Стоят тополя
И осины зелёным цветом...