Раны сердца обнажены

Мария Дарская
Голые ногти без маникюра
Выглядят так беззащитно...
Сердце нагое царапаю снова, как дура...
Ну где же ты, щит мой?
Снова из снов сотворила я образ,
Что душу цепляет и ранит...
Ну почему же любовь, словно кобра,
Гипноз свой включает и манит?
Мало мне было обломов,
Терзаний, потерь и провалов?
Снова ищу я занозу, истому,
Спокойствия, как не бывало!
...А, как же сон тот похож был на вещий!
Будто прожили мы вместе полвека, полвечности...
Я телефон твой стираю, чтобы не слышать оттенок досады зловещий...
Я так устала от голода по человечности!..

13.12.2014