Врат счастия ключи в руках любви...

Людмила Макаровна
Прости, за что не знаю и я тебя прощаю...
Не получилось любви с тобой на расстоянии.
Ты был для меня...ласковый и теплый ветерок
Я с трепетом всегда тебя ждала...
А обо мне, ты всё правильно угадывал,
Видел хорошо меня и расшифровывал,
Обьяснять почти не надо было ничего,
Всегда понимал меня ты с полуслова...
А у меня, на всё, чтоб ты не сказал,
Замирало сердце, от тысяч чувств...
Это те самые, бабочки...наверное...
Но мы с тобой, увы, так и не нашли,
На перекрестке всех дорог...
Ту, свою, дорогу к вратам счастья...
Ах, эти пресловутые врата счастья...
Наука не поможет никакая их найти ...
От них ключи , только в руках любви.