Годы мчатся быстрой птицей

Татьяна Туманова 4
Отзыв на «Совсем недавно» (Валентина Духнова)

Годы мчатся быстрой птицей
Их полет нам не прервать
А душа еще стремится
В этом мире все познать.

Изменяется природа,
Изменяемся и мы
Лишь была б в душе погода
Не засохнуть от хандры..

С нею справиться помогут
Дети, внуки и друзья
И шагая с ними в ногу
Молодеет и душа

Согревая их любовью
Согреваемся и мы
И не страшен зимний холод
Если в мире не одни.