Перчатки

Яночка Райнес
Привет, прости, что опять отвлекаю!
/Да, ты вечно занят, я уже это знаю./
Я должна рассказать. Это такой конфуз.
/Я говорю, а ты даже не дуешь в ус./

Сегодня в кафе у меня украли перчатки
/Конечно, не интересно - мои недоглядки/
Я положила на столик их пол второго
И знаешь, в общем
Я полюбила другого....