Дай, мама, мне фломастер черный

Белый -15
Дай, мама, мне фломастер черный.
Закрашу черным день календаря...
 Мой фарт на мизер - иллюзорный...
Прожит мой день, но безрезультатно, зря...

Я завтра,
  да,
       конечно завтра -
начну в красивые цвета
    свой календарик красить.
Стосильно мне поможет - мантра...
В удачах стану "песнезвонко"... громогласить.

Ты только не ругай за дни все в черно...
А двойки... все - они не материальны...
Пятерки будут не в мираж,
               не в иллюзорно...
Дневник я предъвлю ,
         но завтра,
    где они реальны!