О Любви

Н-Елка
Упавших  духом - оживит,
Желанное - осуществит.
Даст звезд  идущему  к  Мечте.
И  времени не  даст  истечь.

Пройдет сквозь зависть и обман.
Проложит  через  океан
Единственный и верный  путь-
Не даст  свернуть и  утонуть.

Войдет почетной гостьей  в дом,
Где с  одиночеством  вдвоем,
Ее, единственную, ждут,
Когда огонь свечи задут
И плачут горестно  впотьмах
Сердца, разбитые всердцах ...


Разочарован ?
 Окрылит!
И неба  мало  для  Любви!
И   целой жизни  мало   ей -
Любви обычных двух  людей.



(иллюстрация   автора)