Я так хочу тебя увидеть

Швецов Александр
Я так хочу тебя увидеть
И заглянув в твои глаза,
К себе прижать, тебя обнять
А по щеке твоей покатиться слеза.

Не много на клонясь
Шепну тебе на ухо: Ты моя.
К тебе губами прислонясь
Шепну я нежное: Люблю тебя!