Круговорот

Константин Омельченко
Не спешит весна,
Баловать теплом нас,
Она с зимой дружит,
С ней хороводы кружит.
Ее лучшая подруга,
Они любят друг друга,
А с летом у нее интим,
Он пацан что надо,
Весело ей с ним.
Он еще с осенью дружит,
Голову ей кружит,
Она ему все позволяет,
Женщина в бархате,
Про весну не знает.